Marathon Monte Eremita e Marzano vittoria di Antonio Vigorita

Con la marathon Monte Eremita e Marzano va in archivio la 6° tappa del Giro della Campania Off-road. Una gara che non lascia indifferenti per i luoghi suggestivi in cui si corre, tra sentieri che offrono scorci panoramici sulla Valle del Sele, passaggi tra faggete secolari e single track mozzafiato. Alle 9:30 dal centro di Colliano, arroccata alle pendici del Monte Marzano, i partecipanti hanno mosso i primi colpi di pedale per sfidarsi sul tracciato di 60 chilometri e 2100 metri di dislivello. Una gara all’insegna del duo della ASD Rolling Bike Antonio Vigorito e Paolo Colonna che hanno concluso in parata conquistando rispettivamente il primo e secondo gradino assoluto del podio. Al terzo posto è giunto Alessio Mirabile del Team Special Bikers Elios Team, al quarto Gianfranco Monteleone del Team Siracusani ed al quinto posto assoluto, primo degli Under 23, l’atleta locale Graziano Forlenza del team Bike & Sport. Oltre a Vigorito primo della categoria Master 1, a Colonna primo della categoria Elite e Monteleone primo della categoria Master 4 gli altri vincitori sono stati Pugliese Nicola Master 2, Della Rocca Giuseppe Elite Master Bruno Pietro Master 3, Striano Alfonso Master 5, Aliquò Fabrizio Master 6, Radesca Emilio Master 7, Gino Marcantonio Master 8, Parisi Mara Master Woman. Oltre al percorso marathon una nutrita fetta di bikers ha optato per il percorso gran fondo di 38 chilometri e 1350 metri di dislivello. Su questo tracciato si è imposto Zollino Alessio del team Iron Bike Nardò, al secondo posto è giunto Graziano Rosario del Rolling Bike ed al terzo posto assoluto De Lucia Antonio del team NRG Bike. In campo femminile la vittoria è andata a Striano Gaia prima Donne Junior e Maria Grazia d’Anna prima Master Woman, entrambe portacolori del Team Pit Stop Racing Team. Ottima l’organizzazione messa in campo dalla società ASD Ciclistica Oliveto Citra, diretta da Rocchino Placera, che ha preparato l’evento curando tutti i dettagli dal ricco pacco gara ai ristori ed all’assistenza in gara per terminare con le premiazioni con premi importati e trofei realizzati per l’occasione. Un sentito ringraziamento il Presidente Placera lo ha voluto rivolgerlo agli sponsor che hanno permesso la realizzazione dell’evento agli Enti locali che lo hanno supportato ed all’amministrazione comunale di Colliano sensibile e vicina ai bikers da diversi anni.